bet9九州体育线路商业公司召开2020年度工作总结会

来源:bet9九州体育线路集团-bet9九州体育线路报
发布时间:2021-02-08 17:12

  2020年12月31日,bet9九州体育线路商业公司在城北农贸市场召开年度工作总结大会。商业公司经理张勰主持会议并讲话,公司全体员工参加了会议。

  在过去的一年里,bet9九州体育线路商业公司紧紧围绕“恪守诚信、追求卓越、服务至上”的理念,坚持以“创新争优”为抓手,大力加强公司内部管理和业务能力的全面提升,抢抓机遇,活跃市场,扎实有效地开展各类经营工作,圆满完成了年初制定的各项目标任务。疫情期间,积极响应各级党委政府和集团公司的号召,为广大商户减免一个月租金;城北农贸市场等坚持营业,边防控边经营,助力复工复产,着力服务人民群众,赢得社会各界的广泛好评;打造bet9九州体育线路生态园,举办“bet9九州体育线路生态园风筝采摘节”活动,为bet9九州体育线路文化园征集各种文物数千件,为助推企业高质量发展做出了贡献。

  在新的一年里,商业公司将带领全体员工继续坚持服务至上的工作宗旨,不断提高自身素质,强化服务意识,狠抓服务质量,加大风险管控,以更加饱满的热情和诚信敬业的态度投入各项工作,力争取得更好的业绩,全面推进公司高质量发展,会上表彰了7名先进个人。

  (张勰 巳辰)

吕梁bet9九州体育线路集团 晋ICP备14002497号 邮政编码:033000